Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представитель Юлии Началовой не подтвердила ухудшение состояния певицы

14 марта, 23:53 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, марта. /ТАСС

По словам Анны Исаевой, родители артистки сообщили, что у Началовой нет отека мозга, о котором появилась информация в СМИ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Юлия Началова

Юлия Началова

© Вячеслав Прокофьев/ТАСС

МОСКВА, 14 марта. /ТАСС/. Состояние певицы Юлии Началовой, которая находится в одной из московских клиник, не ухудшалось, сообщила в четверг ТАСС представитель артистки Анна Исаева.

"Только что связывалась с родителями Юлии, но они мне сообщили, что ничего такого, о чем сейчас пишут СМИ [отек мозга], - нет", - сказала она.

Ранее Исаева сообщила, что певица находится в одной из столичных клиник. Началова резко почувствовала себя плохо, ее состояние оценивалось как тяжелое. Артистку ввели в состояние искусственной комы. Диагноз представитель певицы не называла. Началова находится в реанимации и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, так как "легкие не справляются".

Юлия Началова - российская певица и телеведущая. Известна по композициям "Герой не моего романа", "Между мной и тобой", "Цветик-семицветик" и др. Она также является ведущей шоу "Один в один" на телеканале "Россия-1".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!