Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Родной дом Трампа в Нью-Йорке выставили на продажу. Его оценили почти в $3 млн

6 февраля, 18:30 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 6, февраля. /ТАСС

Как сообщает газета The Wall Street Journal, здание продается вместе с картонной фигурой президента США, его книгой "Искусство заключать сделки" и фотографией на обложке журнала People

Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
© AP Photo/Kathy Willens
© AP Photo/Mary Altaffer
© AP Photo/Mary Altaffer
© AP Photo/Mary Altaffer
© AP Photo/Mary Altaffer
© AP Photo/Mary Altaffer
© AP Photo/Kathy Willens
© AP Photo/Kathy Willens
© AP Photo/Mary Altaffer

НЬЮ-ЙОРК, 6 февраля. /ТАСС/. Дом в Нью-Йорке, где президент США Дональд Трамп провел первые четыре года своей жизни, выставили на продажу за $2,9 млн. Об этом сообщила газета The Wall Street Journal со ссылкой на представителя агентства недвижимости Compass.

По его словам, этот небольшой желтый кирпичный особняк площадью 232 кв. метра с пятью спальнями находится в районе Куинс на острове Лонг-Айленд. Он был построен в 1940-е годы отцом нынешнего главы американского государства, бизнесменом Фредом Трампом.

Как следует из рекламного объявления здание продается вместе с картонной фигурой Трампа в полный рост, его книгой "Искусство заключать сделки" и фотографией на обложке журнала People. Ранее жилплощадь сдавалась через онлайн-сервис аренды жилья Airbnb по цене $700 за ночь.

Дом, где Трамп провел первые годы жизни, уже несколько раз переходил из рук в руки. В 2017 году его купила за $2,14 млн компания юриста Майкла Танга, специализирующегося на зарубежных капиталовложениях китайских граждан. До этого особняк принадлежал инвестору в сфере недвижимости Майклу Дэвису, который купил его за $1,4 млн после победы Трампа на выборах в 2016 году.

Газета отмечает, что за это здание назначена гораздо более высокая цена, чем за аналогичные соседние дома в том же квартале. Примерно такой же дом был куплен там в 2016 году за $640 тыс.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!